Набор для spa маникюра и педикюра отзывы

Обзор на аппарат для маникюра Scarlet vitaspa. Обработанны ли мои ногти??


Набор для педикюра. Отзывы


Форум NailBoxClub.ru - Форум профессионалов и любителей ногтевого сервиса > Главный форум > Маникюр, педикюр и уход за кожей > SPA маникюр и педикюр


PDA

Просмотр полной версии : SPA маникюр и педикюр



Девочки! Поделитесь опытом, как вы делаете SPA процедуры, в какой последовательности, на каких материалах???


oksi0867

04.07.2009, 06:52

Хорошая какая темка!!!!
Ой, я и не знаю - все ли правильно я делаю. Училась по DVD-дискам.
1. Осматриваю ручки.
2. Обрабатываю антисептиком.
3. Отодвигаю пушером кутикулу, опиливаю края ноготочков, придаю им форму.
4. Наношу средство для удаления(размягчения) кутикулы на 2 минуты, опускаю руку в ванночку с жидким мылом (у меня AVON) (добавляю еще в ванночку морскую соль с экстрактами трав капельку (MainTan)) на 5 минут.
5. Делаю обрезной маникюр - удаляю кутикулу.
6. Втираю масло в кутикулу.
7. Затем наношу на ручки скраб для рук с фруктовыми кислотами (Beauty host).
8.Споласкиваю скраб.
9.Наношу питательный крем для рук (MainTan) делаю массаж рук. Потом одеваю целофановые перчатки и оборачиваю полотенцем на 10-15 минут.
9. Дальше по желанию: если нужен дизайн ногтей, то обезжириваю ногтевую пластину и наношу лак, делаю дизайн.

Возможно, что это не совсем правильно. Мастера поправьте меня, пожалуйста.
(Делаю все так, как было показано на обучающем диске)


SPA Я делаю на продукции CUCCIO
1. Осмотр рук клиента,обработка антисептиком своих рук и рук клиента
3.Опил и придание формы свободному краю
4.На кутикулу наносится ремоувер
5. Опускается на 3-4 минуты в ванночку с антисептически шариком.
6. Отодвигаю палочкой кутикулу,удаляю птеригий,наношу масло для кутикулы и слегка втираю
7. Скрабирую ручки либо солью с маслом, либо мягким скрабом
8. Наношу маску,ручки в пакетик и в тёплые перчатки на 15 минут
9. Остатки маски убираю салфеткой
10 Наношу лосьон или крем для массажа, делаю массаж ручек.
11. Обезжириваю ноготки,наношу лечебный лак.

На протяжении всех процедуры всплывают ещё кое какие средства,но они уже сугубо по проблемам каждого клиента

Добавлено через 53 секунды

Возможно, что это не совсем правильно. Мастера поправьте меня, пожалуйста.
(Делаю все так, как было показано на обучающем диске)

Диски бывают разные и каждый производитель предлогает свою технологию проведения SPA


oksi0867

04.07.2009, 11:32

На протяжении всех процедуры всплывают ещё кое какие средства,но они уже сугубо по проблемам каждого клиента
Милана, а можешь рассказать об этих проблемах и средствах, которые при них необходимо применять?
Это очень интересно. Пожалуйста!


Например у мужчин на руках часто бывают мазоли сухие, их можно удалить примощи средства на основе корня Кавы. Средство напоминает ремоувер размягчяет огрубевшую кожу и пемзой из натуральной вулканической лавы ( фишка от производителя) всё удаляется.
Если на руках есть пегментные пятна или дачная грязь используется сывортка на вытяжки лимона.
Если руки очень сухие и раздражённые используют масло из виноградных косточек.
Лечебные лаки как для женщин так и для мужчин на основе полевого хвоща, оба лечебные и в декоре не принимают не какого участия.
Так же есть набор флюидов для рук и ног.

Кажется всё вспомнила.


oksi0867

04.07.2009, 12:01

Legenda, это все продукция CUCCIO? Я правильно поняла?


Девочки,одна моя знакомая страдает "натоптышами"(не знаю как правильно это называется),ноги болят. Хочет сама от них избавиться. Если заете может средства или способы борьбы с этим недугом,поделитесь пожалуйста.


oksi0867

04.07.2009, 12:37

-IRINA-,у моей мамы, и у меня самой, и у мужа эта беда. Это же трещины потом, а они болезненные. Стало намного легче, когда я стала делать педикюр. Причем по-началу раз в неделю стабильно. За один раз я даже не могла все снять никому из нас. Тольк к 4-5 разу уже был заметен существенный результат.
Заканчивала процедуру специальным кремом, смягчающим кожу и заживляющим трещины. Причем этим кремом надо пользоваться и в дальнейшем ежедневно, втирая его в кожу ног на ночь. Сейчас проблема ушла у нас с мужем, у мамы тоже уже трещин нет, но она малость подзапускает еще это дело с кремом и регулярным педикюром. Себе делаю педикюр 1-2 раза в месяц, мужу 1 раз в 2 недели.
Может, конечно же, есть какие-то более эффективные способы. Но я их не знаю. Только делюсь своим опытом.


Девочки,одна моя знакомая страдает "натоптышами"(не знаю как правильно это называется),ноги болят. Хочет сама от них избавиться. Если заете может средства или способы борьбы с этим недугом,поделитесь пожалуйста.

Слышала, что хорошо помогают обертывания из касторового масла. После распаривания ног - нанести немного масла на стопы, одеть пакетики целлофановые и носки.


Оксана,Ксюня,у неё нет трещин. Натоптыш выглядит как мазоль такой желтоватый грубый. Находится на плдушечке стопы под большим пальцем,она много пешком по работе ходит.Спасибо за советы. Может кто ещё какие средства посоветует.


Оксана,Ксюня,у неё нет трещин. Натоптыш выглядит как мазоль такой желтоватый грубый. Находится на плдушечке стопы под большим пальцем,она много пешком по работе ходит.Спасибо за советы. Может кто ещё какие средства посоветует.
Касторовое масло как раз от таких натоптышей, только перед использованием надо натоптыш распарить и пилкой поскрести. Бесследно такие вещи, я думаю, все равно не удалятся, это, наверное, особенность стопы, походки. Но смягчить кожу можно, чтобы сильно не грубела.


Legenda, это все продукция CUCCIO? Я правильно поняла?

Да Оксаночка. Я работаю по гелям на Star nail,а SPA,маникюры и педикюры на CUCCIO . Всё это с элементами Irisk

Добавлено через 1 минуту

Оксана,Ксюня,у неё нет трещин. Натоптыш выглядит как мазоль такой желтоватый грубый. Находится на плдушечке стопы под большим пальцем,она много пешком по работе ходит.Спасибо за советы. Может кто ещё какие средства посоветует.


Нас в школе учили,что к таким местам полезно ватные тампоны с молоком прикладывать,еждневно минут на 20


oksi0867

05.07.2009, 08:06

Да Оксаночка. Я работаю по гелям на Star nail,а SPA,маникюры и педикюры на CUCCIO . Всё это с элементами Irisk
Нашла информацию в Инете об этой продукции.
Мне тоже хочется с нею работать.
Миланочка, подскажи, пожалуйста. Ты изначально набор приобрела или можно приобретать продукцию постепенно?...
Я имею в виду эффективность этих средств - они в комплексе только воздействие эффективное имеют, или их можно в сочетании с продукцией других фирм начать применять?


Девочки,одна моя знакомая страдает "натоптышами"(не знаю как правильно это называется),ноги болят. Хочет сама от них избавиться. Если заете может средства или способы борьбы с этим недугом,поделитесь пожалуйста.

У меня в последние время к лету начала возникать такая проблема, раньше кожа была идеальная. Возможно от высоких каблуков, я их не снимаю вообще.
И так с ними (натоптышами) сложно бороться!!! Однажды я разозлилась на свои ножки:diablo: и сделала следующее, перед сном после распаривания, наложила на проблемные зоны стоп нарезанный кружочками свежий лимон и в полиэтиленовый пакет засунула ноги, а потом надела носки и легла спать. Утром было не очень приятное зрелище, но результат того стоил. Конечно, не очень позитивная процедура, но меня устраивает. Педикюр я делаю в среднем раз в две недели, а натоптыши в последствии все равно появляются.

Добавлено через 2 минуты

Слышала, что хорошо помогают обертывания из касторового масла. После распаривания ног - нанести немного масла на стопы, одеть пакетики целлофановые и носки.

Хорошая идея, я тоже слышала про такие свойтсва этого масла. Нужно как-нибудь попробывать.


Нашла информацию в Инете об этой продукции.
Мне тоже хочется с нею работать.
Миланочка, подскажи, пожалуйста. Ты изначально набор приобрела или можно приобретать продукцию постепенно?...
Я имею в виду эффективность этих средств - они в комплексе только воздействие эффективное имеют, или их можно в сочетании с продукцией других фирм начать применять?

У них есть набор для SPA и можно купить всё отдельно. Если набор,то там все препараты идут одного запаха ( 4 вида,тосканский цитрус,гранат,папайа, мёд и молоко),а можно все препараты купить отдельно,исходя из того,чем больше нравится работать.


У меня в последние время к лету начала возникать такая проблема, раньше кожа была идеальная. Возможно от высоких каблуков, я их не снимаю вообще.
И так с ними (натоптышами) сложно бороться!!! Однажды я разозлилась на свои ножки:diablo: и сделала следующее, перед сном после распаривания, наложила на проблемные зоны стоп нарезанный кружочками свежий лимон и в полиэтиленовый пакет засунула ноги, а потом надела носки и легла спать. Утром было не очень приятное зрелище, но результат того стоил. Конечно, не очень позитивная процедура, но меня устраивает. Педикюр я делаю в среднем раз в две недели, а натоптыши в последствии все равно появляются.

И каков результат? У меня тоже ножки мягенькие, только натоптыш достает:diablo:


И каков результат? У меня тоже ножки мягенькие, только натоптыш достает

Пологаю,что натоптыш размягчается, становится белый и скукоженный. Зрелище на самом деле не из весёлых. А потом его аккуратно можно удалить.


Legenda, да вы правы.
Ксюня, извините, что не ответила.


Eva,
Legenda,спасибки! Попробую, о результатах доложу.
А кто-нибудь использует маски для ног? Если да, то какие?


Eva,
Legenda,спасибки! Попробую, о результатах доложу.
А кто-нибудь использует маски для ног? Если да, то какие?


Каждая фирма,специализирующееся на SPA,ка правила выпускает скрабы,,пилинги,маски и для рук и для ног. Самая известная Orly все скрабы и маски и для рук и для тела. А макси ножки любят:flirt:


А какие еще марки достойные внимания кроме Orly? Хотим выбрать достойную косметику в салон, качественную. А с маркой никак не можем определиться.


Круглую форму ногтей на руках терпеть ненавижу
Точно такое же мнение.


А какие еще марки достойные внимания кроме Orly? Хотим выбрать достойную косметику в салон, качественную. А с маркой никак не можем определиться.
я фанат OPI :yahoo:
не самые дешевые, зато очень хорошие (и кстати если принести сертификат им об окончании учебного центра - дают скидку чуть ли не 50%)
у них офигенные системы спа и для рук и для ног:good:
особенно с кофе :blush2: (скраб, лосьон, соль и маска) ммм
от запаха тащусь как мышь по стекловате


Девочки, я видела в аптеке специальные пластыри от натоптышей!Так что узнайте, может поможет!


Нася, если чесно,каждый выбирает то,что нравится. Одну могу сказать,не надо хватать дешёвый материал,работать с ним мучение. Обратите внимание на производителей чьи имена на слуху,просматрите прайсы и определите для себя комплект для SPA. А ещё лучше у офф. представителей компаний как првило существуют бесплатные семинары по продукции,где вам покажут и расскажут действие и назначение припаратов.


ДЕВОЧКИ?! МНЕ СРОЧНО НУЖНО СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ С КИСЛОТАМИ...КТО НИТЬ ПРОБЫВАЛ? И ГДЕ НАЙТИ?


ДЕВОЧКИ?! МНЕ СРОЧНО НУЖНО СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ С КИСЛОТАМИ...КТО НИТЬ ПРОБЫВАЛ? И ГДЕ НАЙТИ?

Компания CUCCIO разработала ремовер для удаления кутикулы на основе яблочной кислоты,существенной разницы между щелочным и кислотным ремовером я не замечала


irinkakras

02.12.2009, 19:43

-IRINA-, Eva, и всем остальным..........вот что я делаю с натоптышами (и грубыми пятками):хорошо распариваю, желательно с размегчающим средством, тёрочкой с лазерным покрытием начинаем тереть, очень хорошо начинает отхотить, правда сил уходит много)))))))), затем втираю хорошо крем и опять в воду, трем другую ногу. Достали первую, опять потерли, затем скрабом по всей ноге и втираем оливковое масло, особенно на месте натоптыша.
Если очень сильный, то проделываем такую усиленную процедуру раза 3-4, раз в неделю, а потом он не нарастает так сильно, если раз в 2-е недели делать.
Еще иногда использую средства для удаления натоптышей, но они не всегда помогают.


В этой теме много говорилось о способах борьбы с мазолями ,натоптышами и просто ухожу за разными типами кожи , в том числе проблемной , я хочу поделится еще одним рецептиком : результат восхитителен !!!


Маслянная ванночка для ногтей.
- растительное масло жожоба 5 мл
- растительное масло зародышей пшеницы 5 мл
- эфирное масло лимона 2 капли
- эфирное масло ладана 2 капли
- эфирное масло чайного дерева 2 капли
Смесь налейте в чашку, погрузите в нее поочередно на 5 минут кончики пальцев рук. Помассируйте ногтевые валики маслом, оставшимся на пальцах.

Ванночка для ног при излишней потливости.
- морская соль 250 г
- эфирное масло шалфея мускатного 10 капель
- эфирное масло лаванды 3 капли
- эфирное масло мелиссы 2 капли
- эфирное масло розмарина 3 капли
Все компаненты смешайте, храните в закрытой стеклянной банке. Используйте по 2-3 столовых ложки на ванночку для ног.

Ванночка для усталых ног.
на 3 литра теплой воды:
- эфирное масло герани 2 капли
- эфирное масло кипариса 2 капли
- эфирное масло розмарина 5 капель

Ароматический скраб для ног.
- оливковое масло 10 мл
- поваренная соль 5 мг
- эфирное масло лаванды 5 капель
Интенсивно вотрите смесь в распаренную и обработанную подошву ног.

Питательная маска для рук.
- подогретое растительное масло или жирный кефир 40 мл
- эфирное масло мускатного ореха 2 капли
- эфирное масло сандала 2 капли
- эфирное масло розмарина 3 капли
- эфирное масло корицы 1 капля
Нанесите на кисти рук и локтевые сгибы, через 15 минут смойте теплой водой.

"Сметанная" маска, питательная.
- теплая жирная сметана 1 ст.ложка
- эфирное масло апельсина 4 капли
- эфирное масло герани 4 капли
- эфирное масло мирры 5 капель
Нанесите на кожу рук и локтевые сгибы, через 15-20 минут смойте теплой водой.


Желаю удачного дня и хорошего настроения .

Кроме того, эфирные масла можно использовать и в аромалампе - это поможет создать атмосферу доброжелательности и релаксации, повышая настроение и обеззараживая атмосферу.


Сегодня на обучении делала девочке спа-маникюр.
1- мытьё рук. Своих и клиента.
2- классический маникюр. (Опил ногтей, придание формы; нанесение крема на кутикулу, ванночка теплой мыльной водой, удаление кутикулы, обработка пемзой)
3- смачивание рук клиента по локоток теплой водой,нанесение скраба.
4- обертывание в целлофановую пленку, полотенце на 10 минут.
5- мытье рук.
6- массаж.
И все.

Какой-то грубоватый спа получился. Или мне просто так кажется из-за того что я только начинаю?


oksi0867

11.03.2010, 04:21

ПУХЛЯНЯ, у меня вопрос (я не делаю СПА, потому толком не знаю, но интересуюсь очень ;) ):


3- смачивание рук клиента по локоток теплой водой,нанесение скраба.
4- обертывание в целлофановую пленку, полотенце на 10 минут.
А скраб зачем в пленку и полотенцем? :confused:
Я считала, что эту процедуру с обертыванием после нанесения питательного крема нужно делать. :dntknw:
Вам какие-то пояснения по этому поводу на обучении давали?

Расскажи, пожалуйста, очень интересно.


Всё что сказала преподаватель - это создаем термоэффект, что бы средство лучше воздействовало на кожу. Дальше через 10 минут смыть и приступайте к массажу. Вот и всё.
Особо объяснениями меня не балуют(.


ПУХЛЯНЯ, меня в этой процедуре смутил обрезной маникюр,а потом скраб.....мне бы по свежесрезанной кутикуле было бы неприятно,пропускать кисти рук из-за этого глупо,посему какой смысл тогда в спа процедуре. Второй нюанс,а для чего тут вообще скраб если мы не используем маску......обычно после скраба идет маска и ее уже есть смысл заворачивать для термоэффекта, третий нюанс....ты хоть в 10 слоев накрути пленку, без дополнительного подогрева,хотя бы изначального греть там ничего не будет.....(однозначно скажу кожа тоже дышать не будет....Так в чем смысл?

В общем вам задание сходить в школу и спросить у преподавателя.......где маска, и где теплые полотенчики хотя бы для подогрева пленки


Хорошо,завтро пойду на занятие и как раз спрошу. Спасибо. Потом отчитаюсь.


ПУХЛЯНЯ, где ты наш друг сердечный......я уже день хожу гадаю......


Я тут)). Уезжала на выходные). Рассказываю.
Пришла я на занятие и так невзначай, спросила про спа. Мол почему мы делаем так, а не иначе, и где подогрев.
Она ответила что способов проведения спа много, и линейка средств очень большая. У нас пока нет варежек поэтому пользуемся просто полотенцем. А руки мы разогреваем в процессе, когда массажными движениями наносим пилинг на руки.


А в следущий раз спроси почему вы маску не используете....для чегомы скрабируем и скрабу парниковый эффект создаем?

Способов действительно огромное множество и все они зависят от продукции....каждый представитель разрабатывает свою технологию.....общего у них только одно маникюр,пилинг,маска,массаж......тк же в зависимости от ассортимента и проблем клиента идут вспомогательные средства,которые используются на усмотрение мастера, но основа у всех одна


Ладненько. Надеюсь это будет завтро.
Я просто думаю, что это делается в целях экономии.., если честно.
Благо когда выйду работать, я смогу для себя выбрать другой способ проведения этой процедуры.


Ладненько. Надеюсь это будет завтро.
Я просто думаю, что это делается в целях экономии.., если честно.
Благо когда выйду работать, я смогу для себя выбрать другой способ проведения этой процедуры.

Странная экономия,а человек потом вроде получил диплом,вроде как и мастер по диплому,а делать толком ничего не может. Вот так и появляются недомастера,хорошо,что у многих нет звездной болезни ищут потоки информации,учатся и совершенствуются


oksi0867

15.03.2010, 05:33

Я просто думаю, что это делается в целях экономии.., если честно.
Какая экономия? Если это обучение, то должно даваться качественно. И даже если у школы проблемы с материалами и практику они не могут преподать в полном объеме, то теорию-то должны приподносить полностью от сих до сих, все как положено. И самое главное, раз обучают мастеров маникюра, то теория должна содержать и полную информацию о том, что происходит во время каждого этапа процедуры с кожей рук, ногтевой пластиной и почему они делаются именно в таком порядке и если порядок этапов во время процедуры можно варьировать(???!!!), то почему и как именно.
А то получается, что учат только тупо совершать какие-то действия над руками клиента, совершенно при этом не понимая для чего это делают и что при этом происходит.
Дают ли вам информацию о типах кожи, о возможных проблемах с ней и как можно устранить эти проблемы при помощи того же СПА-маникюра?


Благо когда выйду работать, я смогу для себя выбрать другой способ проведения этой процедуры.
Смыcл обучения, если Вы собиратетесь после него экспериментировать на своих клиентках и доходить до всего опытным путем?
Не понимаю я такого обучения, честное слово.

ПУХЛЯНЯ, забрасывайте их там вопросами, вытягивайте информацию. Прямо напишите на листочке все возникшие вопросы и спрашивайте, справшивайте. И скажите, что вас не устраивают ответы обобщенного плана (типа "есть много способов проведения СПА"), попросите обосновать именно такой способ Спа-процедуры, который вам преподают. Не бойтесь сказать, что имеете информацию, что порядок проведения этапов СПА-процедуры один и тот же при великом множестве способов их проведения (как написала Милана):
1.маникюр,
2.пилинг,
3.маска,
4.массаж...
Почему в этой школе преподается совершенно иной порядок проведения процедуры?
Интересно, что ответит на это преподаватель?


Ну думаю,начнет трясти корками,дипломами,сертефикатами......рассказывать про опыт работы......


Вчера спросила про порядок действия и куда из этого порядка выпала маска. Опять же начала говорить что можно многое добавить, можнои маску. Вы ж говорит видите, Надежд, на что способен клиент, сколько он готов заплатить вот и разрабатываете процедуру под клиента.


Вчера спросила про порядок действия и куда из этого порядка выпала маска. Опять же начала говорить что можно многое добавить, можнои маску. Вы ж говорит видите, Надежд, на что способен клиент, сколько он готов заплатить вот и разрабатываете процедуру под клиента.

Получается,что если у человека мало денег,прцедуру ему нужно делать,не то чтобы базовую эконом класса,а бесполезную? Просто некий набор препаратов.....и не суть важно поможет ли это человеку....как-то очень странно


oksi0867

17.03.2010, 04:53

Вы ж говорит видите, Надежд, на что способен клиент, сколько он готов заплатить вот и разрабатываете процедуру под клиента.`
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::swoon2:
Я в шоке от таких объяснений....:dntknw:


ПУХЛЯНЯ, действительно странно как-то. Я обучалась СПА-маникюру 5 ступенчатой линией Ez Flow: 1. Очищающее замачивание с лимоном. Европейский маникюр. 2. Скраб с морской солью. 3. Мягкий скраб с мятой (при обучении этого скраба не было правда) 4. Масажный лосьон. Вот его и зарачивали в полиэтилен, электро-варежки кому хватило или заворачивали в полотенце. 5. Увлажняющий лосьон.
А сейчас у меня есть киентки, которые делают СПА, но при этом хотят с классическим маникюром, поэтому я меняю местами, делаю его после пилинга/ перед массажным лосьоном.


Сегодня опять я видела этот процесс! Другая девочка тоже делала спа. И они так же завернули скраб! видимо это супер скраб, содержащий в себе и маску одновременно...


ПУХЛЯНЯ, а что в состав скраба входит?


Завтро пойду, попрошу показать мне и напишу. Только очень сомневаюсь, что он идет как маскозаменитель. Хотя чем черт не шутит!


Растительный очищающий микс для гладкости кожи.обогащен морскими протеинами.способ применения нанести,массировать,смыть. Вот этот пилинг мы наносим под пленку.


нанести,массировать,смыть а пленка тута причем))))) Чудеса


Сегодня был привоз продукции! И я делала опять спа! Привезли много всего. Серия Вкусные ручки. И вот тут был разгул! Пилинг, скраб, маска! и ничего не заворачивали в пленку! маску просто оставили и всё!

Кстати у меня закончились курсы маникюра!!!Я такая радостная!


маску просто оставили и всё!А чего это?))))


Вот и я удивилась, достала пленку, а она говорит нет, тут пленка не нужна. Просто оставляем и даже ручки мыть не надо.
Кстати мыло еще есть от этой серии. но им мы смыли скраб перед маской.А пилинг смывали просто водой.
Маска как я уже сказала - конечный этап.


ПУХЛЯНЯ, а массаж вы тоже маской делаете? По идее она же не вся впитывается...остатки мы убираем салфеткой,потом массаж. Маску я все таки советую заворачивать в пленки и теплые перчатки или полотенца. поры расширяются и кожа впитывает в себя все необходимые ей питательные вещества.


Да.вот после того как нанесли маску,так с ней и делать массаж. А обычно массаж делаем с тем же кремом,что и на кутикулу наносим перед замачиванием.


ПУХЛЯНЯ, поздравляю с окончанием курсов


Татьяна Х.

21.04.2010, 15:09

У меня вопрос по спа маникюру, в какой по размеру посуде надо делать, я понимаю, что стандартная ванночка для маникюра не подойдет, туда ведь только ногти влезают, или клиентку надо каждый раз к раковине гонять, чтоб смывать скраб например.


Татьяна Х., скраб удаляют салфеткой. С окончания школы только так и делаю


Татьяна Х.

22.04.2010, 16:10

даже если он масляно-сахарный? А руки по локоть в чем смачивать?


узнавайка

07.05.2010, 17:52

Девочки, хочу приобрести скраб SEA of SPA вулканический скраб для ног, может кто пробовал или чего слышал про него?
какими скрабами вы пользуетесь?


узнавайка, мне очень нравится сахарный скраб от evelina по сойствам точно такой же как у орли только на порядок дешевле и,на мой взгляд, приятнее пахнет. Плюс скраб для SPA от CUCCIO он на морской соли. Скрабов вулканических к сожалению не встречала


елена2010

18.02.2011, 16:48

девочки,насколько востребован спа маникюр и сколько ставить стоимость без классического маникюра?это если на брендовых материалах.


а у ИВ РОШЕ есть линейки для спа маникюра или спа педикюра...? или это как бы не профессиональная косметика...?? и лучше ее не брать?


Кто работал с серией "Вкусные ручки" IRISK?Расскажите насколько эффективны эти средства?нравится ли клиентам результат?


Маздовка

05.05.2013, 14:35

Куколка,купилп на свою голову ириск, маску для ног с шоколадом(темнаая)так она пипец как красит ноги, я в бешенстве, потом как будто после дешманского автозагара вид, ФУУУУ!


Девушки, а такой вопрос, мы когда руки клиента споласкиваем (смываем скраб например), подводим его к источнику воды (раковине), или как-то на рабочем столе приноравливаемся??? Просто каждый раз вставать и идти мыть руки как-то заморочно, может кто-то по-другому уже пристроился, поделитесь. Влажной салфеткой скраб можно до конца убрать?


Powered by vBulletin® Version 4.1.11 Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot

Источник: http://nailboxclub.ru/forum/archive/index.php/t-273.html

Опубликовано: 2017-12-20T09:13:43 | Автор: grazpearmiboul

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

Всего 6 комментариев.


#1 24.12.2017 в 22:40 keygrosmer:
Как сделать яркий и красивый маникюр? Вдохновляйтесь идеями ярких ногтей.

#2 29.12.2017 в 00:00 Владилена:
Купила набор скарлетовский для маникюра и педикюра.  К коже посильнее прислоняешь и все, перестает работать. Игрушечный какой-то. Перед покупкой читала отзывы, 50 на

#3 30.12.2017 в 08:03 sorigomos:
9 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

#4 08.01.2018 в 08:13 Георгий:
Отзывы. Подробности. Фото (6). Использую его вместо пилочек для ногтей!   Это я о полученном подарке - наборе для маникюра и педикюра Scarlett Vita SPA (SC-MS).

#5 18.01.2018 в 06:44 confnasspul:
Отзывы сортируются по дате создания. Набор для маникюра и педикюра Viconte VC  Набор для маникюра и педикюра SCARLETT Vita SPA (SC-MS).

#6 20.01.2018 в 06:24 Онисим:
У них есть набор для SPA и можно купить всё отдельно.  а у ИВ РОШЕ есть линейки для спа маникюра или спа педикюра? или это как бы не профессиональная косметика?? и лучше ее не брать?